Ayúdame por favor

SUGEL R

No estoy seguro de cuándo comenzó o por qué es tan fuerte. Por fuera parezco feliz. Nadie piensa que algo anda mal. Pero por dentro estoy muriendo, gritando para que alguien me vea. Que la sonrisa feliz y la risa despreocupada no es mi verdadero yo. Nunca he sido feliz, no que pueda recordar. Entre el mundo y yo he construido un muro. No sé por qué soy así; No tiene sentido para mí. De hecho, vengo de una familia muy unida y cariñosa. Pero ni siquiera ellos tienen idea del infierno que soporto. Piensan que soy feliz y normal; de esto estoy seguro. No puedo soportarlo mucho más; ¡No puedo vivir así! Quiero sentirme verdaderamente feliz; ese es mi mayor deseo. Necesito ayuda, pero ¿quién me ayudará? ¿Quién podría comprender? ¿Hay alguien ahí fuera que pueda ayudar a poner fin a esto? ¿O simplemente estoy atrapado, prisionero de la desesperación? ¿Estoy realmente solo? ¿No hay esperanza para mí ahí fuera? Estoy tan perdido; ¡por favor, ayúdame! ¡No puedo hacer esto solo! Necesito a alguien en mi rincón, un amigo a quien llamar mío. Por favor, ayúdame.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.