""-" soltar el miedo :: (Poema Inspirado) : :

🔥Ls. Angel

 

Los versos en azul pertenencen al autor de quién he sido inspirado

 

¿Por qué dices terminar?
¿Por qué sugieres tal cosa?
Sé que vida está furiosa
y nos quiere acobardar.

Sé que la escuchas ladrar
de una piedra caprichosa;
pero mi perla valiosa
no debemos tropezar.

Desatemos el enredo
levantémonos temprano
y ganémosla en su ruedo

Todo esfuerzo no es en vano
prefiero soltar el miedo
más que soltarte la mano.

 

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // ..-01.2020 // 
Foto tomado de Red

Inspirado en:

https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-563730

 

*

 

¿Qué hago cuando me siento así
entre silencios y neblina
entre escenario y tras cortina
entre libre y atado a mí?

Sin respuestas recurro a ti
¡Dime! ¿me quedo en una esquina?
¿Qué hago? ¿me muestro en la vitrina?
dime! ¿voy o me quedo aquí?.

¿Qué hago? Dime!... respuestas busco,
la busco en ti, en todos, en nadie
dime! ¿Busco luz o me ofusco?

Dilo! y que la luna me irradie
para no sentirme un molusco
y verme Rey y no un don nadie.

 

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 06-03.2021 // 
Foto tomado de Red

 

Inspirado en:

https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-615475

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Muy lindo, tocsyo.

    Lo felicito!

    • 🔥Ls. Angel

      👍👍😃

      Gracias y Saludos hasta allá en Argentina

    • bonifacio

      Excelente inspiración mi estimado Luis Angel,tienes muchos dotes para la rima y la consecuencia.
      ¡Vamos que se puede!
      Saludos desde Pichilemu,Chile

      • 🔥Ls. Angel

        Gracias...

        seguimos a la meta....
        algún día dirán de mí... Poeta!


        Saludos...

      • Willie Moreno

        Excelente los dos mi estimado Ángel.👍👍

        Mis saludos y un abrazo grande.

        • 🔥Ls. Angel

          😃👍👍


          Saludos...



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.