Carpe Diem

Carlos Andrey Vargas Araya

 


Aprovecha el momento
Planeaba cada momento junto a ti,
Una tarde de café,
Un paseo de verano.
Una vida feliz contigo,
Una noche cálida en invierno.
El momento escrito en la arena, y la próxima ola que se lleva el momento...

El momento perfecto para abrazarte,
El momento para besarte despacio,
Para soñarte con los ojos cerrados y comerte en un beso.
Despacio, planeaba tomarme el tiempo para conquistar tu corazón,
Mientras la adrenalina me tomaba por sorpresa en una incitación a la pasión en tu cuello y el perfume de tu cabello.
El momento negaba todos mis planes
el momento es el momento,
Una caricia,
Un sueño.
El momento de bailar cuerpo con cuerpo,
El momento de acariciarte el alma con una mirada.
Un segundo para sentirnos vivos y dejar de planear el momento.
El momento para equivocarnos y vivir de lo que nos equivocamos
El momento para dejar de ver el pasado,
De lo que no te amé y de lo que te amo.
Aprovecha el momento entre risa y risa,
La elocuencia de tus bromas, con un beso una caricia,
El momento es un segundo intenso, lleno de amor y recuerdos.
Aprovechemos el momento amor mío.
Si llega nuestro momento...
No olvidemos que es nuestro , nuestro momento.

  • Autor: Hugin & Munin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2021 a las 00:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Carpe Diem en la próxima ola
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una caricia,
    Un sueño.
    El momento de bailar cuerpo con cuerpo,
    El momento de acariciarte el alma con una mirada.
    .........................
    MARAVILLOSOS VERSOS CHULOS DE BONITOS EN TU DECIR Y SENTIR POETICO.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.