Ecos de la apatía.- 03/09/2020.-

Necrofagotimes

Apatía.

El polvo de la yerba entre el aire y el cristal.

El absurdo minutero languideciendo entre un 4 y un 5.

¿Para qué quiero yo tantas respuestas?

Siempre me sentí seguro con una puerta a mis espaldas;

Aunque no, abandono poco.

Es más lo que corto, trituro, suturo.

Y más lo que queda de mí cuando hago así.

Cuando hago o no algo que me deja,

Absurdo, entre aire y cristal,

Languideciendo minutos.

 

Ha sido un gran viaje aprender a amar las chucherías,

Entender que son parte de mí,

Como los filamentos (hilos rotos) que mi vista

Arrastra hacia las caras o hacia la luz,

Un neblinoso fulgor que me deja ciego.

¿Por qué no desesperación? ¿Dónde la euforia?

Tantos objetos (nunca demasiados) que toman

Valor sustrayéndose al corriente.

A veces son personas

Emergidas de un barro o del vaho de una conciencia

Que estira sus vértebras y vuelve a aovillarse en mí.

 

Pudo haber sido mejor, sí,

Pero así está perfecto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2021 a las 22:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.