QUE BIEN SE VE?

Edwin Abimael Godinez Hernadez

 

QUE BIEN SE VE?

 

Que bien se ve usted

Señorita ,le queda bien

Ese vestido blanco

Se mira radiante con 

El pelo suelto he de perderme

En el café de sus ojos

Quien es aquella que 

Me roba el sueño y por

Las noches la vea en la luna

Permítame tomarle la mano

No se ponga nerviosa, mucho

Menos roja que está linda

Se mira presiona con su

Silueta de mujer me he 

De perder mirando las

Estrellas sobre su rostro

Quien es aquella que me

Ha robado el corazón, puedo 

Tomarle la mano no se ponga

Roja deberás usted está tan 

Hermosa se mira tan bien

Su boca, sus ojos , sus senos

Su cintura, sus pies, sus manos

No miento me gusta de pies

A cabeza se mira tan radiante

Puedo tomarle la mano en 

Esta noche tan hermosa

Para mirar las estrellas en 

Sus ojos y la luna en su

Rostro puede ponerse sobre 

Sus pies juntemos nuestras manos

Y nuestros labios que la noche

Es perfecta permítame tomarle

Su cintura y bailemos, bailemos

Está hermosa melodía que 

Quisiera está con usted hasta 

El último de mis dias quien es

Aquella que aparece en mis 

Sueños,despierto miro 

Pero no estás, será acaso ella

Mi amada, señorita se mira

Tan linda he.de sentir el cielo

En sus manos manos tan 

Suaves tan lindas k me erizan

La piel lo admito mirarla a los

Ojos no puedo, como no he

De amarla si me a cambiado

La vida, quien será acaso 

Aquella señorita mi amada...

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.