Estrellas

No soy Eris

 

Alzo la vista a la inmensidad del espacio
observando atentamente las estrellas.

¿Qué pensarán ellas de este ser,
que casi inerte y anonadado
las vigila con tanto ahínco?
Puede que tal vez ahí arriba se
halle un mundo idílico.

Siento el frío en mi piel,
me consume hasta los huesos.
También a su vez me llega la calidez de esas estrellas
que brillan en paz en el amplio firmamento
ignorando los fragmentos de las almas consumidas e insignificantes
que vivimos en tormento.

Nos regalan tenue luz crepuscular,
para inspirarnos con su belleza,
para llenarnos, con leve tristeza
para darnos fuerza y que no dejemos de batallar contra la dureza que la vida acarrea.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Perez Ortola

    Poesía cósmica entrañable, inquietante, estremecedora y a la vez fascinante por ese destello del misterio de esa pequeña grandeza vital.
    Saludos cordiales.

    • No soy Eris

      Gracias por el comentario! Me alegra que el mensaje llegue.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.