La sentencia

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Este tribunal

 

ha tenido la misión y privilegio

 

de resolver este crucial litigio,

 

vistos los antecedentes de la causa -

 

más

 

los considerandos

 

las pruebas,

 

los alegatos,

 

la proporcionalidad en estricto derecho,

 

el crimen,

 

que fundado claramente,

 

sería

 

el cese acelerado,

 

aunque no total (99%)

 

de la vida en la tierra, -

 

hemos establecido 3 tipos de penas,

 

según el grado de participación en el delito,

 

1°.- Crioconservación ad aeternum con reactivación de un día cada mil años,

 

    de los integrantes de los póderes ejecutivo y legislativo de todas las naciones.

 

2°.- Muerte con escarnio público

 

       para los que ostentan poder

 

      por sobre el millón de dólares.

 

3°.- El resto permanece

 

     conforme al proceso de agonía

 

    y desaparición de la actividad en el planeta

 

   sin reproducirse.

 

No se intervendrá en aquellos ecosistemas sobrevivientes, pero no se permitirá el ingreso de ningún ser humano no radicados ya en ellos.

 

PUBLíQUESE - COMUNÍQUESE -Y- CúMPLASE

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anton C. Faya

    Decretese ley y sus correspondientes tasas de justicia....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.