Va - viene

mariat araure

Ayer imaginé el mundo sin ud
y un susto en el medio del costado me sorprende
y un sabor amargo
y un olor a estiércol llegó.
y una sensación en la piel de desamparo.

Quédese otro rato por este camino

amor filial incondicional el que todo comprende

Va  viene

Marea alta

Marea baja

como siempre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.