Tonto amor

Seydel

Ya pasó mi adolescencia

entonces por qué razón

este  tonto corazón

no escucha mas la conciencia?

Dónde está mi inteligencia

que no me viene a ayudar?

Por qué tengo pensar

en alguien que está prohibido

Que el travieso de cupido

quiso en mi vida cruzar?

Yo no creo en el destino

amo todo lo que tengo

y si alguna cosa obtengo

le doy gracias al divino.

Alguien cruzó mi camino

me seduce con afán

y aunque se que es un don Juan

eso me tiene soñando

mi mundo está colapsando

por culpa de este galán.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.