Tu mirada infinita

José Luis Barrientos León

 

 

Navego por tus ojos, como por un manantial cristalino

Refrescando en tu humedad, las caricias de mi sombra bajo tu talle

Fluyo, me deslizo por tu cuerpo, como el río por la virginal montaña

Para desembocar en tu boca de agua, absorto en tu pecho desnudo

 

Floto en la nube que me regaló tus sueños

Canto en la brisa que me entregó tus besos

Reposo en el oleaje que me dejo tu entrega

En la soberanía de tu vientre inmaculado,

Diáfano como la luz del alba

 

Existo por tu mirada que me fecunda y sostiene

En caminos de piedra, áridos, aciagos

Nace tu castidad, como flor del ensueño

Dando el latido a la noche infinita, sin estrellas

 

Tránsito por el camino que me marcan tus párpados

Filtrando la luz en tu cuerpo desnudo

Donde nazco, me entrego, te descubro y venero

Donde me multiplico, sobrevivo y muero

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.