SE ME ESCAPA LA VIDA

robertojuan

SE ME ESCAPA LA VIDA

 

Se me escapa la vida entre los dedos

soportando el avance de los años,

convenzo de mi estado, con engaños,

de vivir hasta el fin con otros credos.

 

La vida es dura, y cruel como roquedos,

enseña a caminar, con los apaños

del tiempo, y senectud de hechos extraños,

que en días de sentir cubren los miedos.

 

Llora en silencio el hombre sus redaños,

llega sin avisar, como torpedos,

mirando la maldad con desengaños.

 

Construyes una vida como hayedos;

firmes, inhiestos, fuertes, de tamaño

para poder vivir sin más enredos.

 

Roberto J. Martín

Foto tomada de Google

Ver métrica de este poema
  • Autor: Roberto J. Martin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2021 a las 10:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.