SOY AQUELLA BARCA.

Saulo García Cabrera

 

 

Soy aquella barca,

que navega

cerca de tu puerto

en la espera que perdura,

por un cielo abierto,

de nuestra nueva aventura.

 

Ninguna tormenta…

pudo aplacar

el espíritu amante

que vive en mi pecho..

 

Con el corazón lleno,

de lágrimas y fracazos,

pero de pie…

con los brazos abiertos,

y al amor dispuesto.

 

No importa…

cuan larga sea la espera,

espero que en tu puerto

encuentre a mi compañera.

 

Y que en el cielo abierto,

se junten dos estrellas,

en la historia más bella

de un nuevo firmamento.

 

© Saulo García Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Tus hermosos versos siempre llegan a feliz PUERTO... Porque van cargados de amor y romanticismo.
    Saludos poeta

    • Saulo García Cabrera

      Saludos amiga poetisa Alicia. Las palabras, capaces de llevarme a donde lo imagino.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.