CARNAVAL

Basil



 

Y PASA LA VIDA

AL IGUAL

QUE LAS MUJERES BELLAS

POR DELANTE

DE LA MÍA.

 

LAS MORERAS AMARILLAS

ALZAN SUS RAMAS PIVOTEANDO

EL AZUL ELÉCTRICO

EN MEDIO DE TANTA LOKURA TRANSITORIA.

 

Y LOS HOMBRES BUENOS OBSERVAN

SIN INMUTARSE

A LAS HORMIGAS

DE UNIFORME VERDE AMARILLO

 

Y CORTAN LAS RAMAS

LOS HOMBRES UNIFORMADOS

A LAS MUJERES BELLAS

QUE PASAN POR MI VIDA.

 

Y LAS MUJERES

DE UNIFORME BLANCO

HACEN EL AMOR

CON LOS HOMBRES UNIFORMADOS...

 

...EN EL LOKO CARNAVAL DE LA VIDA.

 

                                                                                               

                                                                                                  BASI JORQUERA GARCÍA

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.