El camino

Juan P Marchioni

Se va cubriendo el suelo de historia,
los recuerdos se disuelve,
como la bruma de las mañanas de abril.
¿Son sus hojas las de suelo o mis recuerdos?
Cierta ligereza note en este otoño,
las raíces agotadas aun exigen más.
Veo más allá de ella y de las ramas,
la lluvia que riega de verde esperanza  de futura primavera.
Las últimas experiencias caen,
decoran el camino, se hacen suelo caminado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.