En una noche de borrachera

Lucas de Almeida

Noche de borrachera, cerveza y vino 

Mi mente no funciona ya, a quienes putear debo

He putiado ya, a quienes una alabanza les debo ya les he escrito.

El alcohol fluye por el sistema y muestra,

Que el mundo esta tan finalizado como recien empezado.

De los sueños ninguno se cumplio y todos se realizan.

De las cenas fue la primera y ultima.

De las palabras salio la mas sentida y la mas mentida.

De los mensajes, burda alucinación tecnológica, se escribio al amigo y al enemigo.

De las cartas, castigo del tiempo, no se envio ninguna.

Y a ti, mi lector lejano, te deseo el cercano triunfo, la dicha el amor y la gracia.

Te deseo todo aquello que en esta noche me abandona.

Te deseo el amor sin mañana pero eterno,

La amistad de piedra hirviente no de hielo.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sulac D\'Iladame (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2021 a las 04:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.