Las olas-.

Ben-.

Si desde los ojos

como baja la espuma

en su azul delineación

con espanto sometido

o con dulzura detenida

pudiera el alma nombrarte

sería una tumba de ceniza

tus pavesas y tus círculos.

Si desde las alturas

con tus cánticos y zozobras

militares composiciones

llegara un tenue resplandor

a alcanzarte el pecho abolido

sería recordarte una canción dormida

por la fascinación de tu locura.

En ese delirio calmo, tus manos,

trenzan su destino

acometiendo las olas despojadas

de paisaje.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    GENIALES LETRAS...

    • Ben-.

      Me alegra mucho que te gustaran, Pani, un abrazo fuerte!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.