Vuela

Carlos Andrey Vargas



 

Cielo mío. Hoy vagas bajo el cielo estrellado,

Con la sonrisa en tus labios. 

Amo la forma en que sonríes porque eres feliz.

Como te amo...

Vuela cariño mío vuela.

Amo tu libertad.

Amo tus pasos,

Amo tu camino.

Amo la forma en que sonríes porque eres feliz.

Como te amo...

 

Vuela cariño mío .

Alguna vez soñé con estar contigo.

Pero para ser sincero, no importa si no está conmigo mientras  seas feliz.

 amar es amar la libertad del ser amado,

La forma en que te das cuenta lo mucho que te amo. 

Quiero que mi amor tenga la forma de tu paz,

tenga la forma de tu risa sincera,

Que mi amor por ti tenga la forma de tu pasiones y tu libertad.

 

Vuela cariño vuela.

Encuentra tu destino y brilla con esa sonrisa que ilumina todo a su paso.

Vuela con tu rumbo y tu forma natural.

Vuela porque en tu vuelo eres un ser precioso,

Y no importa si no estás a mi alcance

Donde estés allí te llegará mi amor.

 

Amo tu camino y tus pasos

Porque solo se vive una vez.

Lo que más amo es tu libertad y tu sonrisa aunque no te la dibuje yo...

No importa la forma en la que estés en mi vida. Solo tienes que saber que te amo.

 

 

  • Autor: Hugin & Munin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2021 a las 03:39
  • Comentario del autor sobre el poema: La libertad de ella
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.