¿Qué puedo decir del amor?

Lincol

 

¿Qué puedo decir del amor?

Si un poema me lleva a tus manos
y el clima de tus ojos
al verano de tu piel
como el mar a la playa.

¿Qué puedo decir del amor
si al buscarte estoy contigo
sabiendo que todo el amor es nuestro
y el alma ya sabe esa canción?

¿Qué puedo decir del amor
si me quitaran las palabras
el corazón hablaría a viva voz
y tu nombre pronunciaría?

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Hermosas preguntas Lincol


    Un abrazo a la distancia,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.