**~Hilo de Amor~**

Zoraya M. Rodríguez

Hilo de Amor



Un hilo de amor está amarrado entre los dos,

es un hilo de color nailon como el de pescar,

es el deseo de amar nuevamente,

cuando en el ocaso está de flavo color,

cuando en el inmenso dolor,

me das lo que realmente,

en un corazón inerte,

como mi razón en locura,

y en tortura la piel,

no dejes de olvidarme,

cuando por atrapar a mi cuerpo,

quise amarte,

un hilo de amor transparente,

como el cielo de azul,

como el tul que se enreda en mi piel,

y por ser tan fiel,

quedo amarrada a tí,

por un hilo de amor,

que me acerca a usted más y más,

como un triste jamás,

que se gana y se pierde,

entre la nada sí,

porque eres mi tiempo,

y mi nada se vuelve todo…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.