AL ADULTO MAYOR

justo ponte cruz

AL ADULTO MAYOR.  

 

Cabellos blancos, los de mi padre,

galardón de plata, brillante de hoy,

un sin fin de emotivas experiencias,

es el cofre de un tesoro fabuloso,

de memorias y sabiduría comprobada.    

 

Sus surcos de su lindo rostro noble,

son el símbolo de la pureza vivida,

es la ley de naturaleza humana,

que llega a través de los años vividos.    

 

En tus años mozos del tiempo de ayer,

tu mirada se alegra al ver a tus nietos,

sintiendo el cariño de los que te aprecian,

¡Oh! caballero de varias generaciones.  

 

Quisiera llegar , lucido a tu bella edad ,

desear ser la luz, el faro que guié mis pasos,

dejar en cada quien, mi afecto y sabiduría,

para que seas el hombre útil de la sociedad.  

 

Llegar a viejo mayor, es un regalo del cielo,

son las estrellas luminosos que nos guían,

para ser el buen ejemplo de la vida,

conquistando corazones añejos de siempre.    

 

JUSTO PONTE CRUZ.

4 MARZO 2021.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2021 a las 23:18
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 251
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.