Errrre

mariat araure

Veinte -veinte

Podríamos beber juntos y en silencio .
Resignados en el tiempo aliado para vivir sin los ausentes

Restaurar el deterioro de las almas infectadas por las ansias de poder

Recapitular el lugar y la tarea en nuestro planeta.

Reiniciar la vida con criterios de humanidad

Remodelar las actitudes hacia el otro, que nos importe su dolor su fracaso su alegría sus objetivos y sus muertes finitas

Revolver entre lo ido y dejarlo ir

Reconocer nuestro cuerpo como unico hogar y compañía

Recoger entre palabras aquellas que nos unen como especie y nos agrupan para la justavivencia

Recordar la niñez como alimento de emociones y aprendizajes

Repensar al tiempo como aliado que transforma

Retransmitir la palabra con acciones que la eternicen

Revivir cada vida como la muerte misma, en continuum

Retirar de nuestro imaginario la palabra dinero como sinónimo de éxito

Reincorporar la plenitud como sinónimo de salud brindar por su esencia y gratitud por su presencia.

Protagonizar revoluciones internas en la conquista de ser humanoS honestos, humildes, honrados agradecidos y rejuntarnos en el abrazo transparente silencioso amoroso e infinito

Podríamos ser los eximidos en este viaje por la vida

 y Renacer

Mariate Araure
31/12/2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.