Tumulto de reprimendas

Versatus

Inventaron un baldío donde no se ponía el sol

pero te inventaron una calle donde no refractaba

te inventaste una nebulosa fragmentaria 

pero lo inventado es parcial 

lo inventado está fetichizado

lo mio no está clasificado, no hay contexto en mis escritos

tú león al que le dedico versos completos al caer la noche

eres el fetiche, mírate de cuerpo entero en la puerta

de mi ropero hay un espejo.. de la pieza contigua 

deja que te abrace un poco en estos muros adentro

donde no eres la invención de nadie

que sea un falso juez diciéndote cómo ser 

éste no es el centro perdido de las orgías de tu corazón

que refracta luces rojas en el mío palpitante 

por todos los ojos falsos de los semáforos

o esa sangre corriendo a medianoche cuando se detiene el tránsito

y nuestros cuerpos no se detienen

se ocultan

ahora solo nuestros fantasmas espían los intersticios

ahora tú y yo temblamos, como si te masturbara o

permanecieras bajo la luz de una vela una nebulosa

junto a mí te inventas que proteja tu cuerpo 

tus luces, las señales más allá de una apariencia acequia

muros y culos y la retórica es el fragmento 

la parte imaginada inventada ahora para trazar un signo

un deseo, mi vientre, una vulva, tu faro, un hilo de sangre

una cucharada de semen, un antídoto 

una unión parental, una oquedad ventral

hasta mañana

hasta que la luz te rehaga fetal

entre esta tierra sucia y vasta del baldío.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vogelfrei

    ahora solo nuestros fantasmas espĂ­an los intersticios


    genial trabajo querida amiga

    • Versatus

      Muchas gracias amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.