la vejez es el invierno de la vida ...

nando_barra

la vejez es el invierno de la vida en donde todo comienza a acabarse.

la nieve del tiempo pinta de blanco el cabello, y se nublan los espejos del rostro,

y la vitalidad es un ave que lentamente alza su vuelo.

 

la vejez es el ultimo bagon de la vida, antes de llegar a la estacion terminal,

ese bagon que va pregonando con nostalgia la metafora de un pasado

que alguna vez fue mejor.

 

la vejez es ese angel que destila esa sabiduria no se tenia cuando la blanca primavera

de la vida recien despuntaba en nuestros dias.

 

la vejez es el eco mudo de lo que fuimos y que nunca mas volveremos a ser,

y que retumba en nuestros sienes el recuerdo festivo de un ayer.

 

la vejez es el ocaso de la vida en donde colma de emocion esas lagrimas furtivas

que llora en silencio el corazon.

 

la vejez es el lento comienzo del final una cotidiana despedida con esperanza eterna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.