Sólo tú

Miranda Mori

 

Solo tú eres lo que mi vida quiere

Como la noche necesita la luna

Como el verano necesita el sol.

 

Quiero caer en el abismo de tu mirada

y solo morar allí.

 

Quiero cegarme con el brillo de tus ojos

y alucinar solo tu mirada.

 

Quiero arder en el fuego de tu piel

y fundirme solo con tus caricias.

 

Quiero embriagarme con el vino de tus besos

y solo recordar tus labios.

 

Quiero vibrar con la melodía de tu voz

y no escuchar nada más.

 

Solo tú eres el núcleo de mis pensamientos.

El sol alrededor del cual gira mi mundo.

Lo que le da sabor a mis días amargos.

Lo que me levanta cuando caigo. Solo tú

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.