El alegato

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Ilustrísimos,

 

estoy cierto,

 

con las evidencias,

 

obvias,

 

para todos los intervenientes,

 

cae de maduro,

 

vamos hacia la extinción,

 

la culpabilidad,

 

señorías,

 

también es trivial,

 

exijo como pena

 

la vida eterna

 

para quienes resulten responsables...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • pani

    SURREALISTAS E INQUIETANTES VERSOS..,.

  • María C.

    Intenso Tokki.
    Buenos días.

  • David Arthur

    Maldita sea por toda la eternidad

    Una abrazo Tokki

    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.