A MI LADO… ES QUE TE AMO

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Me gusta escribir lo que siento

con mucha calma y paciencia.

Con suspiros soñadores

 y suspiros elevadores.

 

El corazón late muy despacito,

la respiración se hace

momentáneamente

rápida y lenta a la vez.

 

Es que te veo al cerrar los  ojos

y te siento a mi lado. ..

 

A mi lado como cualquier día

a mi lado sumando cariños.

 

Es que te amo como el primer día,

  con sustos y escalofríos,

con predicciones

basadas en un amor eterno.

 

TeAmoEtenamente.

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.