La flor y el acantilado

Orlandoflnds

Veo una flor en mi acantilado y es hermosa
Pero mis pies se detienen al llegar al borde de manera desastrosa
Soy incapaz de dar un paso hacia esos cielos
Para llegar a esa hermosa flor que florese en el mas lúgubre de los terrenos

Perplejo ante la belleza de tus grandes ojos mi flor hermosa
Que sin miedo, etérea y perpetua, por los bordes vas creciendo
Pero este acantilado me impide llegar a ti, mi flor hermosa
Pero se que tal vez sea capaz de llenarlo con lo que siento

Seré tu eterno adulador de acantilado, de eso estoy seguro
Pues desde aquí puedo ver tus raíces doradas que penden como rulos
Por favor, redirige tus grandes ojos hacia este acantilado
Que de ti hermosa flor de grandes ojos, siempre estoy enamorado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.