He de hacer lo que se hace

Haz Ámbar

   He de hacer lo que se hace,

decir lo que se dice, 

pensar lo que se piensa;

hacerlo y ser yo mismo todavía.

 

   Programado para esto como he sido

seguir todo camino

que me dicte a mí el destino...

Quiero llorar por la ausencia

tuya aquí ahora mismo.

 

   Estoy confuso

y no sé hacia donde tirar

con la fuerza que tengo

que lo llevaría todo a rastro;

estoy sin ti, 

mi única fórmula eficaz...

Quiero llorar

en los brazos de alguien.

Quiero sentirme importante

para esa persona especial

por lo menos una vez en la vida

para poder hacer que esto avance

hacia donde

yo siempre he querido llegar;

quiero que me abraces

y que ya no más se acabe

un cuento que he creído real

para al menos hoy algo sí celebrar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • No soy Eris

    Es precioso. Mantén esa fuerza a flote.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.