LAS LLAGAS DE LA VIGILIA

ubik

Sé que velan por mi 

desde una luz opuesta al día

aunque sea pasto de las muecas 

 adivinanzas en lenguas tan feroces 

como una anunciación

 

desde el otro abecedario de la sombra 

ligazón espectral de la perspectiva 

 

quizás la mariposa

huérfana

de los calendarios

se cite con el tiempo

colgándose del firmamento

 

y llene los dormitorios 

de la potencia del ojo en una burbuja 

pacto de espejos 

que exprimen su sed 

elevándonos a la ululante entrega del instinto

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.