"A tres majaderos" - Ovillejo

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

"A tres majaderos" - Ovillejo

 

De su obra, amarga hiel y no es almíbar

Bolívar.

 

Con doce apóstoles que nombró ministros

Jesucristo

 

Y dio como pago a su escudero un islote

El Quijote

 

¿Quiénes son estos tres majaderos del zipote?

Que dieron tanto que hablar en la historia

Y que a ese trío le hagamos memoria

Bolívar, Jesucristo y El Quijote

 

 

************

 

Como planificador y evaluador se me ocurrió elaborar una entrevista autoadministrada en ocasión de la presentación de mi obra el 9 de los corrientes en la feria del libro en Italia.

 

Quiero que sean mis amigos poetas y poetisas quienes formulen abierta y libremente las preguntas.

 

Pregunto: ¿Qué se te ocurre indagar en esta especie de entrevista virtual?

 

Al menos con una pregunta me apoyaría con esta idea tan original.

 

Las preguntas las leerán los chicos de mi equipo educativo, o si es posible y así su merced lo desea, recibo las mismas en notas de voz.

 

Si desea apoyarme en la idea, envía la pregunta, o las preguntas a la mayor brevedad posible, en razón que debo ordenarlas de acuerdo a la complejidad, pertinencia e importancia de los ítems, luego grabar las que no sean notas de voz, y, por último, editar todo el material con mis respuestas.

 

Tengo en mente que sean aproximadamente 46 a 60 minutos la entrevista y que pueda abarcar casi todas mis facetas y actividades como autor de mis 48 libros.

 

Algo digno de una feria internacional.

 

Agradecido de antemano por su colaboración, se despide.

 

Atte.

 

Hermes Varillas Labrador

 

https://www.facebook.com/FieraVirtualedelLibroItalia/posts/378002623175460

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.