El Ultimo Minuto de mí Vida

claudiale1819


Cae la lluvia y mientras mi mente recuerda los momentos compartidos,
las lágrimas ruedan por mis mejillas por aquellos días que pasaron
y que por pequeñas cosas se desperdiciaron
separando a dos personas que se amaron,
por eso hoy en el último minuto de vida,
quiero tenerte con todos mis sentidos,
que vuelva con tu amor la paz perdida.


***
No me podía negar
a jugar esta partida,
pero es difícil hablar
justamente de mi vida...
*
En el último minuto
qué ha de ser, qué pasaría?...
Pues el tiempo allí es muy justo
y ya tiempo no tendría!
*
Me has colocado en un brete
y no sé cómo salir,
mas si lo acepta la muerte
ahí mismo te iré a decir...
*
El cómo será el minuto
al momento de partir;
lo que sí... No quiero luto,
bailá y cantá para mí!
**
Lualpri
4/03/2021
0:55 hs.
Bs. As.
Arg.
***
**
*


Me veo morir aquí, en las más pálidas hojas,
que hoy estúpidamente, mi mente ha de manchar,
entre los miles de pálidos sueños enfermos,
de triste locura y negra agónica ansiedad.
Vogelfrei

  • Autores: Lii Lee (Seudónimo), Lualpri, Vogelfrei
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de marzo de 2021 a las 01:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 301
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.