Nunca jamás...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Tiene triste la mirada,

y al mirar no hace notar su desconsuelo.

Va esquivando los encuentros.

En sus ojos naufragó su obsesión,

y se hizo mares…como llanto.

Desde entonces disimula sus latidos,

ha prohibido sollozar a sus recuerdos,

y prefiere esconder su sufrimiento.

Se ha encerrado en su silencio,

se ha hecho amiga de la nada,

y comparte los momentos con su angustia.

Por las noches se le ve transitar con el insomnio,

casi siempre va camino a la nostalgia.

Se ha llevado de equipaje unos suspiros,

y ha dejado en el desván a sus reproches.

La acompaña su agonía despechada…

y su aliado corazón...su compañero.

Su alma buena…quiere paz…busca calma.

Va descalza sobre el frío de sus ansias,

y se aleja del suplicio…sin volver a ver atrás.

Cabizbaja se resigna a continuar…

y no piensa regresar… nunca jamás.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.