Curame el alma

Alex Gramt

Curame el alma

Mira los cristales

Y vierte todo aquello que hay en ti,

Inunda con el aliento de boca

Impregna sobre mi piel

La esencia misma de tu dulce aroma.

Que la elegancia que hay en ti,

Enamore mi ser que tiembla

Esperando un poco de calor,

Como un gorrión en el invierno.

 

Curame el alma

Para volver escribir

Como un enamorado quinceañero

En tiempos antaños.

Devuelveme la otrora poesía

En girones de rosas y claveles.

 

Abre tus manos

Abre la palma de tus manos

Extiende tus brazos y tus manos

Demuestrale al mundo intrépido

Que aún en la madurez nos amamos...

 

Autor: Alex Gramt

 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2021 a las 23:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.