INICIO

Allen Andree

...Hombre caminante

El Tiempo es lo que sucede dentro y fuera de ti

Una realidad que amasa su viento en las paredes

Sucesión de causas y efectos 

-Espora que viene y va-

 

Un día descansaste en la piedra

Y miraste la costumbre de la vida

Entre figuras de seres y animales 

 

Yo no sé dónde se sitúa el presente

Porque nuestra percepción se resiste a su clepsidra

Al gesto que no podemos integrar 

En ninguna de las amapolas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.