Antorcha

Orlandoflnds

Brillas como una antorcha encendida en la tormenta,
como una pequeña flor que brota en mi corazón,
Mostrando siempre gran fortaleza
El te extraño tal vez sea mi razón
Eres tan frágil eso es inegable
Aguerrida y aun así tan amable
Mientras miro un paisaje borroso frente a mi
Puedo ver cuán brillante eres desde aqui.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La brillantez se queda en tus bellos de preciosos versos en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.