Conversando con la luna

SparkBlueEyes

 

Extrañaba ver el cielo

Es tan inmenso y profundo 

tan misterioso, tan imponente

a veces se viste de gala

tan guapo y tan bello 

parece que coquetea

 

A la luna le debìa un café

le entendí que le gusta el mismo que a mí

nos sentamos en el tejado a conversar

me gusta màs cuando me deja acurrucar sobre ella

pero teníamos mucho tiempo de no hablar 

y sin preguntarle

me contó que te ha visto llorar y sonreír

que intenta descifrar aùn

el lado de tu corazón que no le dejas ver

pero, que tambièn me ha visto sonreìr a mi

 

Me preguntó sobre nuestros amores 

guarde silencio por unos minutos 

y ella respetuosa acariciò mi cabeza

y asintiendo me dijo

El amor que llevas dentro es innegable 

y solo pude responderle 

que ahora entiendo porque todos dicen

que el verdadero amor solo llega una vez en la vida

 

Ella suspiró para decirme que de amores y tertulias

han florecido muchas violetas y se han creado las más bellas melodías

que el amor es el dueño de la vida y la muerte 

y para que tenga vida, siempre deben haber dos

 

No quise preguntarle que màs sabìa sobre ti

pero en el fondo de mi corazòn supe

que la ùltima frase me fulminarìa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.