Yo creía:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

Yo creía; que te tenía,
pero no sabía; que por dentro te perdía.

Yo creía; que te veía,
pero no sabia; que por dentro tú sufrías,
y lentamente,
y poco a poco;
te morías.

Y ni a voz alta ni baja me decías:
"Ayuda, ayúdame."

Yo creía que poco a poco te descubría,
pero... Nada de eso sucedía,
más bien, todo se disolvía,
y poco a poco creía;
y poco a poco decía;

que todo andaba bien,
pero no, no andaba bien,
por eso cortamos,
pero eso nos fuimos,

por eso dejamos los dos lados del colchón,
por eso yo me río mientras lloro vacío,
creyendo sobrellevar mi vacío,
cuando en verdad no tengo ni ton, ni son, ni brío.

Así que... Así que...
¡Come back, come back home,
oh my sweet girl, oh my sweet love!

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2021 a las 15:27
  • Comentario del autor sobre el poema: "A veces creemos; pero no tenemos." ~~Jaime.~~
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.