Pertenencia

Elizabeth Maldonado Manzanero

Por el hondo camino de la historia de tus ojos

me alborozo calando en tu memoria mis pasos

hundidamente en tu tierra húmeda, espero... 

Abrazo el cielo abierto donde tú me descubriste

e introdujiste la semilla, donde la mujer germino

y así nadando en la tormenta he llegado a tu corazón,

en el cinturón del universo estamos interconectados

 sigues mi itinerario y yo el trayecto de tus miradas.

Dichoso el día y la fiebre que me hicieron mirar

y me miré en ese espejo donde estamos, floreciendo

 cubriendo lo que fue nuestra lúgubre orfandad

sin la abreviatura de los besos, con ráfagas de infinito

y de poemas que cabalgan en nuestros cuerpos.

  • Autor: Isel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2021 a las 14:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Augusto Fleid, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.