Introspección

Azhcari

¿Lanzas una flecha hacia mí o lanzo una flecha en tu dirección?

La libertad siempre es bienvenida…

Pero añoramos, necesitamos ser retenidos por eso que llaman: “no sé qué…” “qué sé yo…”

No basta que me des libertad…

Es tu interés lo que me retiene,

lo que mantiene viva la tensión.

¿Qué es mantener la tensión en la vida?

Significa sostener la vida en acción,

en dirección, con ganas,

con la savia que despide la palabra: Amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES UN PLACER PASAR A LEER TUS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Azhcari

      Gracias Ali!!! Abrazo grande!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.