Si sueñas-.

Ben-.

 

Nunca sueñes nunca sueñes

esos sueños mustios de vacas y serpientes,

aquellos troncos varados de espigas indulgentes,

a lo largo de la ribera en que naufragan los amores.

No sueñes, no sueñes,

deja el trono tan vacío entre las piedras,

pinares destruidos por las largas hileras de vapor,

auroras vacilantes como dedos sobre llagas.

Si sueñas, que sea entre amaneceres y vasos de cristal.

Si lo haces, que sea entre roquedales y lejos de la tierra,

tan pesada de muertos.

 

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.