Somos marionetas…  

Al Duborg

Las ciudades son los hilos

de calculados sucesos.

¿Cómo tejer con las manos,

un edredón de cemento?

Nos obnubilan con humo

con las bombas de un concierto.

Su música es el programa

  de un diabólico proyecto.

La televisión un vicio,

que nos mantiene inconexos.

 

Distraen la libertad

de nuestros míseros pueblos,

nos avasallan con mierda,

que viene envuelta en silencio.

Trabajamos como esclavos

nunca nos cambian el pénsum,

son los mismos profesores,

que nos hablan de progreso.

Sus hilos nunca se rompen,

son de material sintético,

es el más firme sedal

con el que anudan su anzuelo.

Sobre el teatro su luz…

y en la oscuridad lo nuestro.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Willie Moreno

    La televisión un vicio,

    que nos mantiene inconexos...

    Totalmente de acuerdo amigo, excelentes versos.

    Mis saludos y un abrazo grande.

    • Al Duborg

      Gracias hermano, recibe con reciprocidad, mis saludos y un abrazo fraterno.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.