3 a.m.

Melany Devia

Yo extraño hablar contigo
Hasta las tres de la mañana,
Porque hoy mi insomnio me reclama
Todo el sueño que he perdido
Sin saber que éste se ha ido
Cuando se fueron tus palabras.

Pues si conocí la madrugada
Fue cuando tuve tu cariño
Y te sentí tan cerca mío
Que el corazón no palpitaba.

Dormir nunca me importaba
Porque tú estabas conmigo.

Dimos hasta lo que nos faltaba
Por querer vencer lo efímero,
Y hoy solo quedan los grillos
Que me cuidarán hasta el alba
Mientras se quiebra mi alma
Y me ven llorar como un niño.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Buena escritura pese a su dejo triste.
    Gracias.

    • Melany Devia

      Gracias a ti Luis, por pasarte por mis letras. Para mí es un placer.
      saludos!!

    • Edwin Abimael Godinez Hernadez

      Wow amiga sin palabras me encanta como escribes bendiciones!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.