Quise

Alejandra Diaz

Quise, de verdad lo intenté,

no sentir lo que siento, 

pues se que me abrumaría tu olvido. 

Quise, Dios lo sabe,

besarte sin tenerte, tocarte sin desearte,

pero que tonta fuí.

Me enamoré de toda tu existencia, 

de tu mal genio y del olor a cigarro por la mañana.

Amé tus excusas secas, de verdad lo intenté,

no quise, lo juro, ilusionarme tanto.

Quise y no quise, pero me revelaste tus miedos,

entonces ví tu alma y me enamoré. 

Quise que el reloj de nuestro tiempo no se detuviera.

Pensé que tu amargura la compensaría mi amor y que a mi soledad, tu pasión.

Quise, quise, lo juro,

irme cuándo temí sentir, 

pero entonces, me apretaste fuerte,

y mi corazón cedió.

Ahora, quise, como aquellos días,

sentir tu nariz entre mi cabello,

tus manos entre las mías, aquel tu débil susurro.

Dios sabe que quise arrancarte de mi vida,

desde aquel entonces, lucho por olvidarte,

pero hoy simplemente,me dió por recordarte. 

Recordar todo aquello, al fin lo bueno y lo malo.

En fin, todo. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • felixmtz

    quise y no quise leerlo, pero aunque quise no pude yo hacerlo...
    Na, mentira... está muy bueno, no sigues una regla , lo cual me hace sentirlo más... Espero seguir leyendo de ti y tu pluma. Saludos.

  • LORENZO ARATU

    Cuántas veces tratamos de no sentir, de alejarnos, de olvidar... parece tan difícil y los recuerdos boicotean nuestro intento.
    Muy buenas tus letras. Un abrazo.

  • Lualpri

    Muy linda obra.
    Gracias, estimada poeta.

  • Raiza N. Jiménez E.

    Muy libre y muy hermoso...

  • Alejandro Diaz Quero

    Bellas letras,de recuerdos tambien se vive.saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.