la magia del amor

nando_barra

ojos brillosos,

voz entre cortada;

cuerpos temblorosos,

se elevan las ansias.

 

silencio entre ambos,

se paraliza el mundo;

el amor esta brotando

del corazon en el huerto puro.

 

cuerpos temblorosos,

deseosos por ser abrazados;

labios ansiosos

por ese beso apasionado.

 

llego el momento,

cuerpos entrelazados;

segundos que parecen eternos,

dos corazones fusionados.

 

la magia del amor,

y la flor de fuego consumiendo;

no existe mas que dos

almas en su amor viviendo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.