Bajo el Sol o la Luna

Ramón Bonachí

Bajo el sol o la Luna .

Este verso que quiere salir de la garganta

y esta voz que no es mía, pero a su voz me anuda,

transmiten sentimientos que sin duda, me hermanan

y dibujan de azul pasiones y locuras.

.

Este verso sensible bordado de oro y plata

lleva sonrisa y llanto, lleva las frases justas ,

con afín de dejar su huella enamorada

gravada en una playa, bajo el sol o la luna.

.

Bailando entre las manos las musas del edén

lo nombran peregrino del mundo de los verbos

por sendas y caminos formados de papel.

.

Este verso que viste de suave terciopelo

y esta voz que aunque muda llega con fluidez

me acercan al poeta  con el que siempre sueño.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lúdico

    Gran poema; lo aplaudo con emoción.
    Le dejo este enlace por si tiene tiempo de compartir con nosotroshttps://youtu.be/jligRyIsfo
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.