"SOÑAR ES GRATIS"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Días en los que sueño, sueño tan profundo que despertar no quería, querías el despertar de la noches vacías, frases vencidas, sin reproches, argumentar nuestras idas y venidas, las esperas eternas, infinitas y enfermas que nos arrebatan la vida; vía de escape: la huída, el túnel del infierno que lleva hasta el druída, pociones para la enfermedad del enfermo, analizando latidos efímeros en nuestros corazones de invierno, morirán como cada primavera, casi está aquí, otro año más en el que soñar es gratis, no habrá gestos ni grafitis, los bolígrafos dejarán de escribir la sinopsis de nuestra sintaxis, soñar es gratis, pero se paga a un precio excesivo, el tiempo que sueñas es tiempo perdido, mejor vivir de ensueño que soñar lo vivido, en todo este tiempo algo hemos aprendido, que no me venciste ni te diste por vencido, los dos salimos dañados, heridos, odiados, queridos...

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2021 a las 20:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Oniriaiama, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.