Karma

Alfonso Darío

Por los playones de la tierra mía
que guardan recuerdos tiempos de infancia
travieso un chico rogaba clemencia
que el no tuvo con un panal que hería

Ataques fieros fuertes e impetuosos
esparciendo sus crías por el aire
flotando en el espacio dolorosos
riéndose oculto evitaba el revire

Así pasaba su tiempo el perverso
destruyendo sin arrepentimiento
como todo error recibe escarmiento

Llegó su día y con el su reverso
al acabar un panal perdió arrojo
airadas avispas hincharon su ojo

Se nos ha dado libertad, libre albedrío

podemos hacer lo que queramos, pero es

claro que tenemos que responder ante Dios

por todos nuestros actos.

  • Autor: Onaczil (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2021 a las 19:47
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.