ES MOMENTO DE DECIR ADIÓS

Karerina Liz

A la luz de mi verdad, ha llegado la hora

no encuentro palabras para decirte adiós,

mi tiempo en esta tierra a llegado a su fin,

aún no se como despedirme...

 

Me parte el alma pensar que no te veré más,

al verte encontrado después de tanto años

y tener tan poco tiempo de poder compartirlo contigo,

mi príncipe ahora es momento de soltar tu mano.

 

Es momento de dejar ir nuestros recuerdos,

solo te pido que seas muy feliz y disfrutes lo bello del amor

aunque no sea conmigo, en esta vida todo es pasajero,

es momento de que yo vuele.

 

Si tan solo hubiera sido evidente que volvieras a mí

hubiera pedido a Dios que me permita vivir a tu lado,

pero, ahora es tarde y mi momento llegó,

si tan solo tuviera un  deseo, sería envejecer a tu lado, amor mio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE HERMOSOS VERSOS
    QUE ME DA GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA

    • Karerina Liz

      Muchas gracias por tus palabras Alicia. 😃🤗🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.