Tu Peor Error

Otoño


AVISO DE AUSENCIA DE Otoño
Gracias por pasar a leer mis poemas y dejar sus lindos comentarios. Por ahora, estoy ocupada trabajando en otros proyectos y escribiendo poesía... mis más cordiales saludos a cada uno de ustedes.

Si los seres humanos nacieron para cometer errores

permíteme ser tu piedra del camino.

Esa con la que te tropiezas y luego maldices

porque las cosas no fueron a tu favor.

 

Déjame ser ese error

del cual te arrepentirás mañana.

Quiero ser eso que te atormenta

porque sabías que no debías cometerlo y aún así lo hiciste.

 

Nacimos para aprender de nuestros errores

y yo quiero aprender a tu lado.

Podemos ser ese error que la gente odie 

como un error de ortografía

o la primera guerra mundial.

 

Si naciste perfecto, 

yo seré ese toque de imperfección.

Y si eres como yo

que no aprende de sus errores

entonces atrévete a cometer otro

          ...

esta vez junto a mí

disfrutando del más dulce amor.

Pues si los seres humanos nacieron 

para cometer errores...

      

permíteme ser tu más grande decepción

o tu laberinto de pasión.



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • CaribeGarcia

    Me encantó.

    • Otoño

      Muchas gracias.

    • alicia perez hernandez

      Déjame ser ese error

      del cual te arrepentirás mañana.

      Quiero ser eso que te atormenta

      porque sabías que no debías cometerlo y aún así lo hiciste.
      ......................
      me encanto me gustaria ser el error de alguien

    • Lualpri

      Simple y sencillamente precioso!

      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.