Te amaría pero...

wwont

Te amaría, oh; si tan solo pudiera.
Te besaría, si tan solo estuvieras cerca.

¿Por qué? ¿Por qué a mi? ¿Por qué tuve que enamorarme de tí?
Si tan solo supieras lo que siento no te elejarías,
si tan solo supieras lo que sufro te quedarías,
si tan solo supieras cuanta falta me haces no me abadonarías.

Quedaté, al menos unos segundos.
Abrazamé, quiermé, amamé; tanto como yo a tí.
Pero no, no puedes.
Por que no me amas, porque no me quieres,
porque no anhelas mi compañia tanto como yo la tuya.

Ahora debes irte, a sus brazos.
Ahora me abandonas, no miras atrás.
¿Qué fui para ti? ¿Qué soy ahora?
Tan solo una semana, tan solo unas horas.

¿Eso soy para tí? ¿Una pequeña ilusa?
¿Acaso no te merezco cerca?
Lo lamento, lo siento. 
Lamento haberte llorado, siento haberme enamorado.

Ahora te vas.
¿Por qué duro tan poco?


¿Es acaso que soy inferior a ella?
¿Es por qué no soy bella como ella?
¿Ella te llora igual qué yo?
¿Ella es tan estúpida como yo lo soy?

No lo creo, lo siento.
Solo es bella, eso te gusta.
Si tan solo bonita fuera te hubieras quedado,
pero el hubiera no existe.

Lamento haber sido una perdida de tiempo,
lamento no ser suficiente para tu gran ego.
Lamento no llenar sus zapatos,
siento no llenar su tumba.

Siento ser solo una niña ilusa,
que rendida cayo a tus pies.
Siento ser esa chica
que nunca amaste.

 

Para el chico que nunca me amo.
De la chica a la que nunca viste.

 

  • Autor: Jae (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2021 a las 17:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Porque si no estas nada tiene sentido, pero si te quedas moriré
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: Oniriaiama, Lualpri, chico_sad, •Vr..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • •Vr.

    "...pero el hubiera no existe." Hsh, esa parte me dolió, me trajo un mal recuerdo... 🎭🪡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.